RSS

行銷已經變成了對話

05 五月

社群媒體不是一時興起的潮流而已 ― 這是會一直持續下去的。臉書只是敲中了另一個劃時代的里程碑:這個六歲大的社群網絡,如今在全世界的使用者,已經超過五億了。

你的顧客期待你和他們在一起、與他們互動 ― 而今日,這個地點就在社群網站上。他們期待你能在網路上活躍、有效率。

一個良好設計的社群媒體計畫,是基於傾聽你的觀眾來的,這將讓你建立出和你的顧客、和企業內外相關人士之間,更深厚的人際關係。經由向你顧客的認知和渴望搭上線,你的研發部門將會正確的「花錢」,並且在提升你的產品或服務上,將會特別符合你那些觀眾們的需求。

行銷已經變成了對話。成功的公司都知道如何做到…

  • 聆聽
  • 學習
  • 回應
 
1 則迴響

Posted by 於 2011/05/05 in 社群媒體

 

One response to “行銷已經變成了對話

  1. hwazee

    2011/08/20 at 01:51

    我这里居然看不了

     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: