RSS

優勢路徑

「社群媒體」是一種最有力量的網路工具,因為你可以槓桿操作消費者和員工們的力量,透過網路上的對話,你的產品可以被推廣,或是遭受打擊 ─ 如果你不懂得這種「無國界社群分享式經營」的話。

在全世界各產業挑選出來的專家們已經共同合作,並且貢獻他們的成功技術作為「路徑」提供服務的各部份。結合為:成功的網路商業路徑 (The Path To Online Business Success)

「路徑」讓每個人可以容易了解、並達到網路商業的成功。「路徑」含有網路商業開發的5個階段,並涵蓋8個面向。

優勢路徑 (The Path Central)

「優勢路徑」提供網路事業上,各種不同面向的更多模組和解決方案,協助你找出你的企業需要什麼,以及最適合你的公司的解決方案是什麼。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: