RSS

創作並發表內容

05 五月

Garden Sketch Design

一但你有了基於完整的資料研究而開發出來的內容策略,對於該創造什麼、以及如何供應這些內容的聰明點子,將自然而然地源源而出。光用Facebook粉絲專頁和Twitter的消息來源做做實驗是不夠的。你必須要開創一個支援用的內容:公司的部落格、一個互動性的網站、有趣的文章、圖像和影片等。

你想要部落客和網路上的記者來寫你、並送給你瀏覽量嗎?

給他們出色的內容吧。

案例

一家旅館或渡假中心,應該要寫出和他們的地點有關的內容 ― 給人們關於要往哪裡去、和可以做什麼的想法。可以使用很棒的圖像和影片來做。看一看洲際旅館[1]如何做到。

案例

一家非營利機構創作出令人嘆為觀止的內容,讓很多部落客們主動為該機構的經營理念寫文章。清新空氣基金會(Fresh Air Fund)運用社群媒體新聞發佈站[2],產生了400篇部落格文章。

案例

「攪得碎嗎(Will it Blend)」的影片已經成功的和全世界數百萬人做了交流,讓不爛鐵(Blend-Tec)公司的銷售量提高五倍。

案例

一位微軟公司的部落客,改變了微軟公司的企業形象。

當需求被內容填滿時,人們將分享這些內容,並且他們將會在自己的部落格和Twitter上去做連結。這可以提高你的搜尋能見度,並且主導很大的瀏覽量到你的內容上。

 
發表留言

Posted by 於 2011/05/05 in 社群媒體

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: